快捷搜索:   文件 java linux

头条推荐

站内公告

人气推荐

最新资讯

HTTP长连接和短连接以及推送技术原理

HTTP的长连接和短连接本质上是TCP长连接和短连接。HTTP属于应用层协议,在传输层使用TCP协议,在网络层使用IP协议。IP协议主要解决网络路由和寻址问题,TCP协议主要解决如何在IP层之上可靠的传递数据包,使在网络上的另一端收到发端发出的所有包,并且顺序与发出顺序一致。TCP有可靠,面向连接的特点。

WEB测试相关工具

apache分为很多模式,大家最熟悉有prefork和worker两种,在linux上安装apache可见文档 值得注意的是prefork和worker的选择是在编译期,在make之前就需要选定安装的模式

Apache开启.htaccsess文件方法

Apache开启.htaccsess文件方法,如可以隐藏Index.php 或者文件夹

Apache开启vhost开启泛域名配置子域名

设置X-Frame-Options响应头禁止被ifram|object|fram等标记进行引入

注意: CSP Level 2 规范中的 frame-ancestors 指令会替代这个非标准的 header。CSP 的 frame-ancestors 会在 Gecko 4.0 中支持,但是并不会被所有浏览器支持。然而 X-Frame-Options 是个已广泛支持的非官方标准,可以和 CSP 结合使用。