快捷搜索:   文件 java linux

Apache开启vhost开启泛域名配置子域名

一、找到你的Apache安装目录,下图为小编的Apache安装的目录



二、点击conf文件夹  进入配置目录,找到httpd.conf 文件,



三、打开httpd.conf 文件,如图, 找到地475行,或者ctr+f 查找httpd-vhosts.conf  去掉前面的#ps: Include conf/extra/httpd-vhosts.conf(这指的是Apache安装目录下面的conf 文件夹下面的extra下面的httpd-vhosts.conf文件 ,如果你要更改目录也可也,但必须指定正确的目录)。



四、找到 根据上一步你指定的文件路径 



五、打卡httpd-vhosts.conf文件  ,设置端口,默认为80端口不用修改,如果你的8端口其它程序占用,请修改。



六、虚拟主机的配置,详见图解



七、重启Apache。 开始—> 运行 —> cmd 输入命令 net stop  Apache2.2net start Apache2.2




您可能还会对下面的文章感兴趣:

头像:

设置头像

x
名称(*):
域名    :
邮箱    :

评论内容(*): 刷新评论 提交评论