留言板

您的昵称:

联系方式:

留言内容:

         
点击关闭

PHP代码事项

6个编写优质干净代码的技巧
PHP代码事项

6个编写优质干净代码的技巧

235 0

【译者注】作为一名开发者,编写一手干净的代码很重要,所以在本文中作者先列举出编写干净代码的一些好处,再提出6个技巧用于编写干净代码,供开发者进行参考学习。 以下为译文: 编写干净的代码并不是一件容易的事情,这需要尝试不同的技巧和实践。问题是,在这个问题上有太多的实践和技巧,因此开发人员很难进行选择,所以要把这个问题简化一下。在本文中,将首先讨论编写干净代码的一些好处,然后将讨论6个技巧或者实践,用于编写最常用的干净代码。

PHP 页面编码声明方法详解(header或meta)
PHP代码事项

PHP 页面编码声明方法详解(header或meta)

224 0

php的header来定义一个php页面为utf编码或GBK编码 php页面为utf编码 header("Content-type: text/html; charset=utf-8"); php页面为gbk编码 header("Content-type: text/html; charset=gb2312"); php页面为big5编码 header("Content-type: text/html; charset=big5"); 用header或meta实现PHP页面编码的区别 一、页面编码 1. 使用 标签设置页面编码